Посвящаю Насте...

1 куплет:
____________________
этот мир прекрасен,
сейчас смотрю
куда то высоко,
я сейчас напишу о ней,
о ярком цветке,
с прекрасным именем,
Настя - ты та,
с которой так легко,
и на душе свет,
я подарю тебе рассвет,
и укрою в темноте!
____________________
добивка куплета:
____________________
наша жизнь игра,
ну я с тобой,
хоть сейчас
не вижу тебя,
жить наверно
нужно просто,
и как то с сарказмом,
возьми меня за руку,
сегодня мы улетаем,
туда!- где небо в алмазах,
и только мы и звезды...
____________________
припев:
____________________
Я не смогу дышать,
пульс на ноль,
позвони мне,
прямо сейчас,
Настя,этот трек для тебя!
Я думаю,
сейчас ты улыбаешься.
_____________________
2 куплет:
_____________________
и даже если ты грустишь,
я всегда буду рядом,
не скрою,ты прекрасна!
Настя....
Ставлю точку,
Целую в щечку!


Рецензии