Приходит час такой...

Приходит в жизни час такой,
Когда хочу уединенья,
Когда хочу одна порой
Бродить по мысленным твореньям.
Уединившись в мире грёз
Плыву в сознанье безмятежно
И вижу в нём судьбу свою,
И встреча с счастьем неизбежна.
В том мире радуга надежд
Берёт вершину управленья
И с замиранием сердец
Мы ищем блики наслажденья.
               


Рецензии