Косая

Ни кто не стонет, не скулит.
Не жалуется на болячки.
У мёртвых тело не болит
И не куражится в горячке.

С годами проще отношенье
К переходу в мир иной.
Земные кончились мученья,
Уходит тело на покой.

Ну а Душа, она взлетает!
Её глазами не узреть.
На волю путь отлично знает,
Лишь надо просто умереть.

08.06.2011год.


Рецензии