Достали!

Наступил сезон дождей,
Надевай галоши.
Мы ж с утра до темноты
Хлопаем в ладоши.

Нет покоя никому
От кровососущих,
Шлейфом тянуться живым
Впереди идущих.

И назойливо в глаза лезут,
В нос и в уши.
И грызут нас день и ночь,
Как японцы суши.

Крови каждому испить
Человечьей надо.
За природные дары
Кровная награда.

Хочешь воздухом дышать,
Лесом наслаждаться.
Кровью надо дань отдать,
Не чего бояться.

Ярче солнце, снова лето.
Жарко очень, много света.
Всё поёт, жужжит, летает.
Как без них, ни кто не знает.

В тягость хоть вампиры людям,
Зима наступит, всё забудем.

Дайте кто-нибудь совет
Простенький, полезный.
Как избавиться от бед?
Будьте так любезны!

15.06.2011год. 


Рецензии