Две энергии

Что-то ничего я не делаю,
Что-то Душенька не поёт.
Полоса моя ярко белая
С тёмной рядышком в ногу идёт.

В чёрном бархате, в белоснежном-ли
Две энергии в нас живут.
Отвергать нельзя, обе нежные.
Для контрастности они тут.

Лишь безмолвие - страшная скука.
Равнодушие общих идей.
Боль и радость, любовь и разлука
Две энергии чувств для людей.

Никакого здесь мракобесия.
Для родной земли эта дань.
Всё в движении, в равновесии.
Две энергии инь и янь.

17.03.2011год.


Рецензии