Вся жизнь игра

Жизнь – игра, мы в ней актёры.
Роль у каждого своя.
То стабильность, то повторы.
Скосы, омут, полынья.

Выбор есть, но не для многих
Открываются пути.
И в игре нет правил строгих,
Можно плыть и не грести.

Кто-то прёт против теченья,
Упираясь в скалы лбом.
Ищет просто приключенья
И не парится при том.

Ну а коль судьба заносит,
Надо поубавить спесь.
Жизнь сюрпризы преподносит,
Наслаждайся тем, что есть!

18.06.2011год.


Рецензии
Татьяна, интересное с глубоким смыслом стихо...
Спасибо!

Вячеслав Лосицкий   22.08.2011 19:19     Заявить о нарушении