Колокольный звон

Стучусь я в зАпертую дверь,
Ладони в кровь избив,
Мечусь, как в клетке дикий зверь,
О времени забыв.
Скорблю под звон колоколов
С небесной высоты...
Мне не стряхнуть с себя оков
Несбывшейся мечты.
Разбилось сердце на куски...
Душа покинет кров
Под прессом боли и тоски,
Под звон колоколов.
     ***
Вдруг стало тихо и светло,
Не слышно пенья птиц,
Туманом даль заволокло...
Лишь всполохи зарниц
Багряным светом, как волной,
Пол-неба окатив,
Умчат с собой и образ твой -
Утихнет боль в груди.
Скрыл образ твой туман густой,
Кумира дивных снов...
Навек прощаюсь я с мечтой
Под звон колоколов...


Фото из интернета.


Рецензии
Замолкнет звон колоколов
утихнет в сердце боль.
Ты отпусти его без слов,
Подруга, не неволь! ))) С душевным теплом.

Иакут   05.12.2015 10:38     Заявить о нарушении
Отличный эксик, хотя и грустный.
Спсибо, Мавлют.

Ольга Оболенская   07.12.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.