Товарищу Прохорову - Олигарху и ГлавПеДу

Бизнесмен Михаил Прохоров избран единоличным лидером "Правого дела" с широкими полномочиями (из газет)


В ПеДе Миша будет править!
Дайте же ребята срок
У Ё мобиля сделать правым
Рулевое колесо.

***

За Мишаню нам ребята
Голосить совсем не лень,
Только пусть он этим летом
Свозит всех нас в Куршавель.

***

Бабы все проголосуем
За Мишаню-молодца!
И тогда с отличным [парнем]
Сможем познакомица.

***
Всем народом голосили
За Единую Россию!
Подарили за такое -
Олигарха на жаркое.

***

Дмитрич в пламенном угаре
Указал в парламент путь.
Только, граждане, бояре -
Нам двоих не потянуть.


Рецензии
Он сам себя запросто потянет с такими-то деньжищами!

Сирожа Боцманков   26.06.2011 10:03     Заявить о нарушении
А вот тут не соглашусь - чем больше деньжищ, тем больше они требуют средств на содержание)

Орлог   27.06.2011 00:53   Заявить о нарушении