Зачем?

Зачем придумал бог еврейский рай?
Там сердцу русских некчему стремиться.
Живи, о Русь! Живи не умирай...
Пусть ангелы поют, но заграница.
Кому из русских ведом их иврит?
Поверь, поэту: таковых немного.
Моя душа на русском говорит,
И, бог-свидетель, с ним не надо бога.
Зачем, Иисус, повиснув на кресте,
В обратном убеждал Земли народы?
Пиар, мой друг, рекламе верят все...
Не верь рекламе: нет в раю свободы.


Рецензии