Эдуард Успенский посвящается

Припев:
С детства знаю Чебурашку
С крокодилом Геной
Написал нам эту сказку:
Эдуард Успенский!

Люблю с детства Чебурашку
С крокодилом Геной
Кто придумал эту сказку?
Эдуард Успенский!(Детский хор)
   .    .    .
Всю жизнь я живу в Чебурашке
Крокодил Гена друг большой
Всю жизнь я живу как в сказке
В которой я главный герой

Летаю в мечтах в Простоквашино!
Кот Матроскин дружище со мной!
Простоквашино! - Русское! - Нашино!
Почтальён Печкин - Супер герой!       

Не придумывал дети Вам сказок
Я реально в них с детства жил
За игрою мультфильмов раскрасок
Вам за кадром всю жизнь служил

В моей сказке враги были разные
Шапокляк - старушенция вредная
Занималась своими проказами
Но, по сути - она безвредная

Этот наш разговор без взрослых
По секрету Вам дети скажу:
В мире этом - Всё, Всё возможно!
Солнцем ярким Вас всех люблю

Этот наш разговор без посредников
Кот Матроскин не даст соврать
Шапокляк безобидная вредина
Нам сегодня не будет мешать

На секунду мы выйдем из сказки
Я хочу Вам напутствие дать:
Вы живите всегда как в сказке!
Вы учитесь душой летать!

Припев:
Этот мир спасёт от бед
Чебурашка смелый!
Гена даст на всё ответ
И,решит проблемы!
   .   .   .
Вы берите пример с Чебурашки
Гена прав - победит добро!
Для того Вам и пишут сказки
Мудрецы всех времён, давно

Почтальон вновь стучится Печкин
Мне пора по делам бежать
Берегите от зла сердечки
Слабых плохо всегда обижать

Вы мои дорогие детишки
Сказкой доброй в миру живите
Все девчёнки и все мальчишки
Землю эту красу любите

Вы её словно сад поливайте
Любовью чистой своих сердец
Вы её и друзей не бросайте
Сказкам добрым не страшен конец

Чебурашка, Матроскин, Печкин!
Крокодил Гена, Шапокляк!
Будут с Вами навеки вечно
И, пускай будет только так!
           (Стихотворение в доработке)


Рецензии