Подружки

Сидят две девочки в саду
И книгу умную читают,
У всех прохожих на виду.
О чём подружки те мечтают?

Мечтает только человек,
Чтоб плодоносили все ветки.
И молодыми будут век
фарфоровые статуэтки!


Рецензии