прости...

Если я буду лежать на рельсах,
На этих полосах в полжизни.
И ждать скрого...поезда.конца.
Подашь ли ты мне руку?
Поймешь ли мои мысли?
Захочешь ли быть рядом?
Спасешь ли, вернув смысл?
Залечишь ли эти раны?
Поверишь в мои игры?
Расскажешь мне где стопкраны?
Расскажешь мне сказку наночь?
Расскашешь простые истины?
Раскажешь?...а главное-захочешь?...
Прости,мне это так надо...
Прости,но мне надо верить...
Прости ,но в тебя хочется...
Прости...я хочу тебе верить...


Рецензии