Чем короче юбка...

Навеяно...
Чем короче юбка, тем больше недостатков она скрывает (из классики).


Чем короче юбка,
Тем длинней беседы
Бабушек про Любку,
Что прошла с соседом.

Чем короче юбка,
Тем резвее руки,
Пацанов, на дудке,
Что играют фуги.

Чем короче юбка,
Тем стройнее ножки,
Но бывают глюки,
Как оленьи рожки.

Чем короче юбка,
Тем длиннее шея,
Мужика из будки
Местного сабвея.

Чем короче юбка,
Тем вокруг светлее.
И летят к ней брюки
Со всего бродвея.

Чем короче юбка,
Вероятность глубже -
Или, до, голубка
Или, после, мужа.

Чем короче юбка,
Тем печальней взоры,
Трёх друзей за рюмкой,
Если им за сорок.
 


Рецензии