Мысли

Боялись мы привязываться к людям.
Сидели,ждали,думали,кого-то берегли.
И тут,сквозь пелену и сон,из ниоткуда
Пришли они.Информационные нули.
Пришли так тихо,безнадежно
Присели молча на кровать.
И заставляли время вспоминать.
Потери,прошлое,обиды и мечты.
И по щекам катились слезы.
Кому охота в 20 умирать?
А ты смогла... убить себя живьем.
Не чувстовать, не думать,не стремиться.
Закрыться зеркалом от мира и себя.
А ты хотела...так хотела возродиться.
Как феникс в пепле собсвенном огня.
И не лежать на самом дне души,
Да не смотреть на потолок-надежду.
Не слышать крики в призрачной тиши.
И умолять молчать их между...
И как печально это между строк.
И как печально это между жизнью.
Убить себя,кричать..нажав курок...
И понимать что это мысли,мысли,мысли...


Рецензии