Судьбы предтеча..

А он всё тот же..как ветер майский..
такой же тёплый..и те же краски..
в его порывах..с его участием..
он дарит веру..приносит счастье..
им надышаться..порою сложно..
а гонит бурю..так невозможно..
с песком и пылью..в лицо и в душу..
свой гнев с потоком на мир обрушив..
он был попутным..он был навстречу..
всегда желанным..судьбы предтеча..
он остаётся таким же страстным..
жизнелюбивым..к свободе властным..
с ним нелегко..а без..труднее..
с ним..жизнь..держись..он жить умеет..


Рецензии