лестница общения

Если вы с кем-то не в дружбе,
Значит оно и не нужно.
Даже не стоит просить
Вас в их хоромы впустить.

Вы посмотрите почетче,
Вы посмотрите поглубже.
С кем разговор вы ведете.
Может, и незачем лучше?

Что вам пугливые люди,
Что меркантильностью бредят.
С ними вам радостно будет?
Грубые ж те - как медведи.

Ваш тот успех обесценят.
Личность совсем не заметят.
Там устают то от лени.
Там в голове только ветер.

Если вас кто-то не ценит,
Бисер метать не спешите.
В жизни так много ступенек.
Только по нужным идите!


Рецензии