Интернет-поколение

Свет монитора прожигает тебя
Такой холодный,как утро вчерашнего дня.
просидев до поздна не заметив этого
Ты боишься признать поражение демону,
Что дал тебе контракт с очень мелким шрифтом
На продажу души ради власти над миром
Виртуальном как ты,виртуальном как он,
Виртуальном как я.А потому за окном,
Где горит холодный свет протекает жизнь твоя
Пол управлением его и такова твоя судьба.

Здесь!эмоции фальшивы
Здесь!дешевые друзья
Здесь!реальность погубили
Здесь!есть место для тебя
Можешь дальше греться светом монитора своего
Поколенье интернета!Поколенье ничего...

Сердце бьется в мегабайтах,задыхается,кричит.
Ты отравлен серверами,что несут потоки лжи.
Демон рад,демон ликует,ему нравится,что ты
Променял свободу слова на страницу и ip

Оглянись!Ты под паролем
За окном!Загорелись фонари
Ночь придет!с головой тебя накроет...
И спасет твои мечты

Здесь!эмоции фальшивы
Здесь!дешевые друзья
Здесь!реальность погубили
Здесь!есть место для тебя
Можешь дальше греться светом монитора своего
Поколенье интернета!Поколенье ничего...

Сделай правильный выбор,отвернись от монитора
Удали свою страницу,обрети свою свободу
Жизнь прекрасней,чем ты видишь,посмотри в лица людей
Что смогли отыскать выход из запутанных сетей.


Рецензии