Первые ягоды

Несётся лета самокат,
В зиме оставлены салазки,
Красив восход,хорош закат!
Клубника открывает глазки.

И спелых ягод тут и там,
Горят багрово светофоры.
Присущи здешним всем  местам
Июня сладкие узоры!


Рецензии