Я душой устала так от света...

А я душой устала так от света,
Что стоить сделать только шаг,
И пусть меня и не поймут,
И будет это
Кровь неба на моих губах.
А я устала так, что пусть и радость,
Что нет и сил кричать и петь,
Пусть это все запретных фруктов сладость,
Мне хочется на небо улететь…
Я многое хочу, но самое родное,
Меня как будто держит на цепи,
А цепь-то держит так, что в покое
Душа и жить не может там внутри…
Ведь знаете же вы, что мне нужна свобода,
И этого мне хватит, по горло, говорю.
Я на коленях вас прошу, спросите Бога,
Чего же я действительно хочу.


Рецензии