Умение жить

Умение жить

Живешь? Живи, не притворяйся,
Что ты в чужих руках.
В догадках скучных не теряйся,
На деле будь, а не словах.

Ты правишь балом, ну, давай,
Как хочется, вальсируй смело,
Себя в движении познавай,
Учись собой быть, жить умело!







/02.06.09/


Рецензии