Моя стихия...

Здесь уже не главное то, что я влюбилась.
И не главное то, что нет предлогов у глаголов.
Важно то, что я поняла и не усомнилась
В тебе и в наших разговорах.
Да, и мое настроение - это "J:mors".
И где-то там есть единственный вопрос:
Хороша ли она? Кто она?
Для тебя она любимая?

И уже не важно, кто мне звонит по ночам,
Не важно даже то, что от стихов нет удовольствия.
Моя стихия - это продовольствие..
Продовольствие своей жизни дуракам.


Рецензии