Движение

Движение


Что заставляет меня мыслить?
Искать пути, идти вперед.
Порой себя понять, осмыслить,
Что жизнь отнюдь не мёд.

Идти с обрыва в угнетенье,
Не находя людской покой,
Пускаться в мир с прошеньем.
Живешь ты здесь, а мир не твой…

Пойми, закон мирской таков:
Не падая, дороги не пройти,
Лишь тот способен взять даров –
Кто все сильней хотел идти.





/02.06.09/


Рецензии