Ты в душе по нотам прочитай мой блюз

На пороге, милый, ты не стой, как гость,
Проходи... я высушу рубашку...
И давай не будем... под  дождём, да врозь,
Вновь гадать по ветреной ромашке.

Ты в душе по нотам прочитай мой блюз,
Отпусти сомненья в невесомость...
Обещаю, ночью я тебе приснюсь,
И сменю миноры на мажорность...

А когда с рассветом снова не найдусь,
От горячих губ твоих растаяв,
Нежностью и лаской успокою грусть,
И в судьбе твоей огнём останусь...

25.06.2011.

Плэйкаст «~ ТОМНЫЙ БЛЮЗ ~»


Рецензии
Красиво.Спасибо.
С теплом.

Лора Ладиковна   30.06.2011 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!

Инна Сирин   30.06.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.