Гордон-киход

«Гордон-Кихот» - Такая передача,
А на экране, Ксения Собчак.
У Гордона нынче незадача -
Он не может видеть и молчать.
Кто такая Ксения Собчак?
Расскажу, не затыкайте уши
.Клептоман, укравшая  общак?
Скорей всего, загубленные души.
Сколько их, застывших у экрана,
Непорочных, чистых как сапфир,
Не опасны лучевые раны,
.Как опасен в пошлости эфир.

У неё ни совести, ни чести -
Деньги, деньги, денежная страсть.
Неоткуда, на порочном месте
Свой проект, раскручивает всласть.
Уходя с ристалища невинной,
С радостной улыбкой на устах,
С гордою походкою павлина,
Разноцветьем прикрывая страх.
Нипочём ей взоры и укоры,
Ей, вкусившей славу, нипочём.
Впрочем, и журнальные собкоры,
Ей, не холодно и не горячо.


Рецензии