разве

Виски со льдом не пьянит, горьковатое,
В круглом стакане с нарезкою гербовой.
Дым сигареты ментоловой матовый,
Строгий, солидный и несколько сдержанный,

Змейкой ползет к потолку или что же там –
Небо дырявое капает, капает,
Тучи - художником ровно бы сложены,
Кашель волною грохочет, раскатами.

Масса забот за окном хороводами,
Порознь, попарно, трамваи скрипучие.
Глянь, весь июнь пролетел и полгода с ним  –
Разве не вместе и разве не лучшие?


2011.06.25


Рецензии