Достаточно...

Достаточно предисловий, куда уж нам.
Меняемся, как будто верим всем словам,
Не замечая, что осень стелит листья;
Пора нам, знаешь, все-таки проститься.

Достаточно этюдов, минусовок, чтобы рвало.
Как-то, знаешь, время миновало.
И, веришь, оно во мне все переменило.
И кажется, что сердце разлюбило.


Рецензии