Ты ушел из мира, из жизни навсегда

Ты ушел из мира, из жизни навсегда
И почему оставил здесь одну меня?
Знаю, не помогут слезы уже мне.
Говорят подруги: «подумай о себе»
Ты ушел туда, откуда не придешь.
Может быть, я сплю и все это ложь?
Почему случилось именно с тобой?
Ведь ты еще был очень, очень молодой.

Помнишь, как с тобой мы планы строили?
И по выходным с друзьями в горы ездили?
А теперь все это исчезло навсегда.
Но я клянусь, что не забуду никогда,
Ты ушел из мира, из жизни в никуда.
Ты ушел из жизни, моей навсегда.
Только лишь остались воспоминания одни
Это были самые счастливые наши дни.


Рецензии
Сочувствую всей душой... Пусть любят небеса... ушедшего от Вас!.. А.М.

Минаров Анатолий   29.06.2011 17:28     Заявить о нарушении