Друг

Ты жизнь мою предал,зачем?
Ты другом был мне настоящим.
Куда смотрел я,или чем?
Я был на сколько доверявший!

Сейчас я просто одинок
Без клавесина и кларнета
И вечер даже мне не близок
Душа моя для всех одета.

Все дни мои пройдут заметно
Души мне рядом нет такой
Которая вот так привет, но
Была мне чистой,дорогой.

Среди городской толпы
Один.Иду по тротуару
Ловлю изысканны черты,
А песня жизни под гитару.


Рецензии