Глупая...

Глупая..
Когда ты, девочка, смотришь на меня.
На миг останавливаются все поезда.
За что все это? Как так? Кто я для тебя?
И  чувствуется лишь перед нами стена,
И ты для меня так холодна,
Что чувствуешь, что одна?!
Что это наш мир, но не отдельные города.
И там в твоей душе мысль слаба,
То от чего ты груба,
Как старая цыганская игла.

Ты лишь секунду смотришь мне в глаза,
Потом начинают ходить поезда.
И оживают все города,
Но ты одна,
За что ты и прозвала себя "куклой".


Рецензии