***

Не тронь меня холодными руками
В объятья зря не нужно не мани
Сухими не шепчи прошу губами
О вечной нежной Нам чужой Любви

Ты стала болью на душе глубокой раной
Я в томной муке медленно дотлел
Не тронь меня свою лаской пьяной
Не этого я полюбив хотел.


Рецензии