будет лучше

каждый день высечен отсутствием твоего имени
твоего запаха
твоего голоса
тебя

у меня нет шрамов, слез или чего-то ещё.
я просто 24 часа онлайн.

экран чертит какие-то полосы.
операторы вечно обманывают
"у нас лучший тарифный план,
сигнал
в любом уголке страны".
июнь провожает ливнями,
лужами по колено.

а где-то на заднем сиденьи
сейчас кого-то до воплей
трахают.
под колесами теряется дорога.

я
выключаю свет,
чтобы
не
болели глаза.

"соединение не установлено".

да пошла ты к черту, дорогая.


Рецензии