Ты сделал меня счастливой

Ты сделал меня счастливой
Доброй, щедрой, красивой
Мне хочется петь песни
И танцевать с тобой вместе
Дать воробьям хлеба
Солнце достать с неба
Взмахнув развести тучи
Сделать весь мир лучше
Счастье раздать горстями
Скатерть вышить с кистями
Пустыню засеять хлебом
И разукрасить небо
На самом облаке длинном
Твое написать имя
Каждую букву разным
Синим,  зеленым,  красным
Пусть знают все люди на свете
Я счастьем делюсь этим!!!


Рецензии