С роком в сердце

металлистам 80-90-х. гг XX века и всем, кто любит рок посвящаю

Рок нас вновь зовёт
К новым мыслям и делам
Лишь смотри вперёд –
Думай сам и делай сам
Будет в жизни твоей взлёт
Присмотрись к себе ты сам
Рок зовёт нас за собой
К новым мыслям и делам

Припев:
Рок! Смелее в жизни!
Ты закаляйся и стань как сталь!
Рок! Звеня цепями
Ты металлистом стал!

Отлитые в металле
Отлитые для добрых дел
Мы рок лишь один только знали
Другого никто не хотел
Роком куются мысли
Поступки, дела и жизнь
С роком в сердцах мы выросли
Лишь за него и держись!
Припев:


Рецензии