Один...

Я один! Жизнь моя теорема,
Я зажатое "Я" тут в четыре стены...
Я один здесь и правда, и вера!
Надо будет скруглю и углы.

Надо будет разрушу границы!
Но как трус, лишь в окно посмотрю...
Сочиню сам себе небылицы,
Всё списав на "чужую" войну.

И зашторив окно от соседей,
Заперев двери все от врагов,
Буду сам в себя свято верить,
Править миром без дураков!

Телефон!!!* Как дела любимый?*
Томный голос на том конце...
*Ты один, я к тебе приеду?*
- Да один! Приезжай уже!)

25.06.2010


Рецензии