Звонок

Вдруг телефонный звонок,а уже очень поздно...
ПОЛНОЧЬ пробили часы,не устали,видать.
Кто-то to want and to talk-это ведь несерьёзно!
Завтра мне рано,в мучениях ,трудно вставать...

-Аня,привет!Разбудил?
Ну,тогда,доброй ночи!
Я в самолёте,уже подлетаю,ты жди.
Как на курорте?
Отлично,ведь море-есть море.
Ну,а у вас,там,в Гадюкино,вечно дожди)))

Я что звоню...
Столько звёзд тут,сияют так ярко!
Хочется петь и легко на душе,ты представь.
А в самолёте сегодня,поверь,очень жарко!
Мне бы в прохладу,к тебе...
Хватит,в общем,летать!
Ты меня жди.
Я приду,прилечу.Я приеду!

Вдруг,телефон отключился...
Ну,что за дела?
и абонент недоступен...
Вот странный:"Я еду!"
Чайник поставлю и кофе налью-как всегда.

Снова звонок:
-Это Анна?-спросил незнакомец.
-Да,это я.А что надо,позвольте спросить?
-Знаете такого?
-Да знаю.
-Погиб он сегодня.Жаль,молодой ещё,
 Мог бы так радостно жить!
-Как и когда?Только что он звонил мне...
-Поверьте! В 20-00 самолёт приземлился в огне!

В трубку дышу я и руки повисли,как плети.
Что значит Смерть,если есть и Любовь на Земле!


Рецензии
Трагично, и знакомо.. Печаль примешана к любви...

Степан Дьяков   07.04.2012 06:27     Заявить о нарушении