Уеду к морю

Скоро поезд...Уеду к морю,
Но без тебя-совсем одна.
Мне будет больно,это скрою.
На сердце черная дыра.
Ты будешь здесь.
Быть может с кем то,
Быть может,даже навсегда.
Но я вернусь,когда за летом
Придет к нам осень-не весна.
Так будет лучше,мы проверим
На сколько искренна любовь.
Когда меж нами километры,
Когда от боли стынет кровь.
И нас разделят города,
А быть точнее- треть России.
Уеду в жаркие края,
Чтоб измениться,стать любимой.
Я стану той, о ком мечтаешь...
Пиши по-чаще что скучаешь.


Рецензии