Это, знаешь...

Это, знаешь, как три месяца на больничном,
Усталость от всего и всех.
Это, как при температуре сорок,
Видеть полнометражный бред.

Это хуже чем, если ты певица,
Не петь, не есть и только уставать.
И также, как на родимых лицах,
Понимать, все видеть и только
Врать...

Это, как ты видишь солнце, но сонливость,
Как видишь снег, а руки все трясет..
И эти две недели - я устала..
Веришь? Все же-то  пройдет.


Рецензии