Когда б выбирали сестёр...

*+*+*+*...девчонское,полузабытое...*+*+*+*

Как хочется видеть тебя...
Как хочется взять твои руки...
Как хочется их целовать -
до ночи... до самой разлуки...

Ах , кто мне , зачем и когда
внушил , что любовь - это стыдно?
Что это - проклятье , беда...
Обидно... обидно... обидно...

...И эту любовь,как позор ,
как тайный порок я скрываю...
...Когда б выбирали сестёр -
т ы   б   в ы б р а л   м е н я ? Я не знаю...

Но помню : с ладонью ладонь
сходилась , как сердце с душою...
И знала я - адскую боль
я б вынесла рядом с тобою.

Рожала б тебе сыновей ,
метаясь и плача в постели...
И стало бы больше людей
счастливых на свете... ты веришь?...

Сестра ли , жена - всё равно ,
лишь только бы быть тебе нужной...
Была ж я - всего ничего -
Смешною индейской подружкой...

А самое страшное - в том ,
что я никогда не посмею
как друг твой - войти к тебе в дом...
Жалею... жалею... жалею...


Рецензии
Жаль, но факт. Детские игры часто вырастают во взрослую грусть...
Светлых дней и хорошего настроения.
С улыбкой и уважением.

Александр Самущенко   14.03.2017 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.