Хороший день

На самом ведь деле, чтоб день был хороший
Совсем и не надо, чтоб были калоши
Совсем и не надо, чтоб были перчатки
Конечно не нужно пальто на подкладке
А надо лишь только, скажу для начала
Чтоб мама счастливой улыбкой встречала
Чтоб папе внимательно слушать хотелось
Чтоб было привольно, игралось и пелось
А если и этого будет вдруг мало
Неплохо чтоб солнышко раньше вставало
Не пряталось в тучи, как ноги в калоши
Тогда уж конечно день будет хорошим


Рецензии
Подрастёт внучек, прочту ему обязательно!

Александр Пейсахис 2   26.06.2011 19:41     Заявить о нарушении