из личного

хочется что б по любви,получается же фигня
так хочется ласки,но не хватает огня
пусть даже как год назад,только не как сейчас
что б кто то меня так просто,от холода спас

не хочу вспоминать, как кто то,которому было плевать
нежно и ласково так бросал на кровать
нет, забыла, забила, вычеркнула из дневника
что жизнь не свободна,а память совсем не легка

а так же безумно горько,помнить совсем не о тех,
быть радостной/честно/ не только реально,для всех
знать что любима /но лишь собой, и не только/
и не ожидать, вопрошая "до следущей боли сколько?"

я так устала смеяться,/а порою до слез доходит/
над жизнью,людьми и прочими,что уходят
я просто теперь очень много разного-разного знаю
и заодно,за компанию, сердце я увольняю
;


Рецензии