Минута молчания...

Минуты слеза молчания скорби,
Когда душа невинно плачит,
Сам вдруг стал миром светлей.
В кроткий временим миг,
Незаметно разговор начат с предком,
Что жизнь сложил свою давно.
Так почему же многие часто теряют,
Этот жданный сердцем момент?...


Рецензии