Теряю себя

Теряю себя, как будто безучастно.
Ищу в словах подвох.
Чудесно быть и страстной,
Но он не мой Бог.
Как говорится, в пустой душе,
И лучше, пуще не найти ответа,
И дети за окном орут..
И чище бреда...
Все врут.

Теряю себя, смотрю в глаза его
И, как маятник, мечусь -
Туда обратно.
Секунды рвут реальность пополам.
И будущее мало вероятно.

Но лучше будет, даже, разойтись,
Как в "Коктебели" у Снайперов...
Мы, конечно, много хотели,
Но будущее мало вероятно.


Рецензии