Напутствие выпускникам...

Сегодня надо бы вам речь сказать
Да не мастак я речи говорить
И все же покидая отчий дом
Мне надо вас, на дальний путь благословить
Мы вместе прожили три долгих - разных - лет
В них были радости и сложности  порой
Но все закончилось… и огорчений нет
Лишь грусть – чуть-чуть, что расставание не за горой
Вы взяли лучшее, что мы вам дать могли
Несите ж то хорошее другим
И встретив новое на жизненном пути
Не забывайте, тех, кто стал для вас своим…
Осталось мне еще вам пожелать
Копить и множить знания свои
И на достигнутом не застывать
Ведь жизнь – движение… Счастливого пути!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.