просто. иногда слова обрываются

просто.иногда слова обрываются.
краски срываются.мысли кончаются.
дождь за окном барабанит по перепокам.
шаги в пустоте раздаются громко.
ничто так не больно в жизни, кроме расвета
ведь вспоминаешь ночью долго про это
размерянными осколками медленно в душу
сыплятся принципы,что не никогда нарушу.
жизнь поменялась и стала "взрослее"...мда...
только стучится так еле слышно беда
но ничего, я ей не открою,она уйдет
и будет все тихо и просто,только наоборот.
мне наплевать,я учусь жить одна.совершенно.
меню окружают актеры,теары и стены.
ответные выстрелы по судьбе не дадут результата
надо жить тем что есть,а не тем что"было когда то"
я когда то хотела очень перестать верить
вот пожалуйста, я сама выбрала эти двери
так что не жалуюсь, что расталась так с крыльями
я ведь справлюсь, я ведь достаточно сильная


Рецензии
Душа давно растрёпана, болит,
И очень долго боль не отпускает -
Скрепи её, иначе ведь - сгорит,
Рванёт без ласки, с нею же - растает.

Александр Ризниченко   02.01.2012 23:08     Заявить о нарушении