Шум ночного города

Шум. 
Такого далекого, 
Грусти окутанного дымкой 
Города. 
Страх. 
Лишь испытание. 
Верность и мужество. 
Ласково ветер неистовый. 
Кроны так мечутся. 
Слёзы мерещутся. 
Что же не выстрелишь?.. 
Веки тяжелые. 
Небо над городом. 
Низко. 
В лунном отчаянии. 
Рядом с тобой 
Искры. 
Счастья нелепица. 
Горечь прохладная. 
Близко. 
Гордость обманная. 
Ветер нечаянный. 
Выстрел. 



Рецензии