Мы даже

Мы даже уже не друзья, как прежде.
И проще даже быть не может.
Встречаемся, ничего не чувствуя при встрече.
И даже совесть нас не гложет.
Мы, чисто так, по-русски высматриваем спину,
Чудовищно обнимаемся - там за душой вина.
И неуверенно друг друга спросим: "Как ты?"
И уже никогда не опрокинем по два.


Рецензии