Не отпускай меня

Капля за каплей
Слезинки стекают
На грудь твою сильную.
Сердце за сердцем.
Открой мне дорогу.
Стань моим милым.
Нежность окутала.
Ласка летает
Над нами как бабочка.
Руки горят.
Они чувствуют, знают,
Что я нужна тебе.
Время уходит.
Рассвет уже близится.
Небо светлеет.
Знак мне подай.
Я пойму, я сумею.
Не отпускай меня...


Рецензии