Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.
Говорил: « – клянусь, обещаю
Что пройдем по зыбучим пескам
По лезвию, по самому краю»

Говорил, что от бед всех спасешь
Поцелуем меня воскрешая.
На руках всю жизнь пронесешь,
От чего ж, от руки твоей умираю?

Мне с тобою быть невозможно.
И так трудно казаться сильной.
Всё запутано и все так сложно,
Когда звонит иногда мой мобильный.

Я тебя никому не отдам.
И от слов не становится легче
Говорил: «я тебя никогда не предам»
Зажимая в тисках все крепче.

С тобою рядом и время не лечит
От боли адской молчаливый крик.
Зажгу на прощанье свечи,
Чтоб образ твой во мне утих.


май 2010 год.


Рецензии