гномик... стих с блица сегодня 25. 06. 11

в фиолетовых ботинках
прибежал какой-то гном,
и принёс мне 100 пластинок,
и Битловский "White альбом",

я ему: "зачем мне это?
век винила позади!"
он сказал: "храни секреты -
и как "влип" я, погляди -

был на небе, за грозою
не заметил я дорог,
и попался над землёю
перепачкал всё, что мог,

видишь - два моих ботинка
цвет чернил приобрели,
кисть от шляпы - где-то лихо
в жёлтой вымазал пыли,

а края моей рубахи
я зелёным "измарал",
что мне делать? вот неряха!"
"ладно, ладно - ты скандал

не устраивай напрасно,
постираем  в "Аристон"!
ну - теперь уже мне ясно,
что на Радуге был гном.

так садись, напейся чаю,
не волнуйся, будь здоров,
всё тебе я постираю,
и послушаем Битлов!"


Рецензии