***

Мое небо Лондона не стынет.
Оно, как чашка, завернутая в плед,
Стынет, стынет, тихо умолкая,
А пар ее не покидает, нет.
Мое небо Лондона в душе играет в шашки,
А победитель спит, обнявши игрока.
Там нет ни слез, а я отмазки
Отвергаю даже наверника.

Мое небо Лондона даже есть на карте.
Это часть провинций на Земле.
Где тихо, где летают птицы.
И все здесь светло, налегке.
Мое небо Лондона - это часть души.
В ней чаще снег, чем пламя.
Я в нем живу, здесь даже ты,
Но я в тебе сгораю.
Дыши.


Рецензии